上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

前天,和几个朋友一起吃饭,然后,朋友又带了几个朋友来,本来大家一起开开心心的吃饭,聊天,嗨着呢。可是不知道的怎么就聊到了房子上的问题来。我有两个朋友是在奥林匹克花园买了房子,还有一个在碧园印象桂林,只有我自己在冠信幸福美地,我搬新家的时候,还请朋友去吃饭了呢。

一直以来,冠信幸福美地似乎都被碧园印象桂林和奥林匹克花园压着一样,朋友纷纷吐槽我,当初是不是瞎了狗眼,怎么会看上冠信幸福美地,环境那么差。刚开始,我还没什么。后来,还吐槽冠信是小妾,没名气。我怒了。

你们瞎了你们无缝焊接的狗眼了吗?说冠信是小妾,没名气,没实力。你的眼睛是长着用来出气的吗??

冠信的名气下死你们,现在的冠信幸福美地,可不是原来的幸福美地了,现在环境以及非常漂亮了,茶花湖、桃花江、丽江环境宜人,园区植物茂盛,小桥流水人家,凉亭奇石小花,那样不是很美?

看见了冠信的名气了吗??亮瞎你们的氪金狗眼啊。。

查看更多精彩图片>>

这环境哪里不美了。要不要我在赋诗一首啊。。有人说冠信幸福美地的环境差,全世界的猪都笑了。。。

楼主淡定,冠信很漂亮。不要骂我哦。。。

冠信那么多牌牌啊。看来来头不小啊

引用:撩拨张益达在2013-10-29 21:59:03写道:
3楼

确实来头不小啊。

我被吓到了。。。

引用:撩拨张益达在2013-10-29 21:59:03写道:
3楼

引用:15477dj在2013-10-29 22:01:29写道:
4楼

确实来头不小啊。

十几个,我见过最多的。。

引用:神棍骑士在2013-10-29 22:04:29写道:
5楼

我被吓到了。。。

我也是。。不过现在冠信的环境还不错了

冠信环境挺好的啊。楼主,教训那般孙子。。

总要比鼻渊好啊、、

树多成林,草绿。还有亭子,你们还要求有什么呢??

上一页|1|2|下一页
/2页