上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-19
售楼那边打电话来问过要不要买车位,约15万一个

太离谱了,估计没有那么傻的人真买这么贵的吧

大家集体莫买他们的吧

十五万蛤仔才买,不如租一个,把钱存银行都够付租金了

引用:春天come在2011-12-19 18:43:27写道:原帖

随着私家车与日俱增,就怕到时各个都要用自己的车位,没得车位出租,2000块钱一个月都租不到车位。
长远考虑还是买的好。图个安心! 
白送我就要,要钱打死都不要,不敢相信金地了
引用:大道(过客)在2011-12-19 18:58:13写道:原帖
引用:春天come在2011-12-19 18:43:27写道:原帖
随着私家车与日俱增,就怕到时各个都要用自己的车位,没得车位出租,2000块钱一个月都租不到车位。
长远考虑还是买的好。图个安心! 

但是你想想15万,可能吗?兰乔的也不过12万,金地的房子建得那么不负责任,还想把车位卖到15万,业主有那么好给他们坑的哦
引用:笨笨真不笨在2011-12-19 19:23:15写道:原帖
白送我就要,要钱打死都不要,不敢相信金地了

白送都不要,要了还要交管理费呢
都莫买,给他有价无市
现在金地的车位还没对外推出就挨个给业主打电话登记大家买不买了,估计他们想统计人数,如果想买的人多,他们就真按照15万来卖了
所以都莫理他们
引用:HH(过客)在2011-12-19 18:59:48写道:原帖

如果要花15万买车位,还不如到中海还一套房子呢,人家的元居项目首付才15万
车位好小的 只有12平方 中间的连门都难开 现在都可以走进车库 你溜进去看下嘛
上一页|1|2|下一页
/2页