房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

soufunwa176263

楼主

最近因为买房子的事情被弄得心烦气躁的,真的是火气大得很!!!女朋友是经过同学的老婆介绍的,两个人相处了大半年,还算不错,她说女人等不起,如果合适就结婚,我想着也是老大不小了(楼主28,女票26),两个人合得来,家里没意见的话就结婚算了。

我也知道,现在的社会,结婚,男人一定要买房,就很自觉地带女朋友去看。看今年到处都是开发商跑路,怕买到倒霉房子,我就想直接买个现房,没有太多风险,也不用等一两年才能住。我和她都在临桂上班,就一直在临桂看,看了山水凤凰城、奥林匹克花园、福邸嘉园,价格不算高,重点是有现房,现在看得差不多了,准备定下奥林匹克花园,但是女朋友一直支支吾吾的不表决,追问了一下才晓得,原来是她妈妈讲房子一定要在市区买………………

我也是蛮无语了,首先,买不起!我家也是普通家庭,哪里买的起市区的房子。
其次,没必要,两个人都是临桂上班,干嘛买在市区?
关键,她妈就觉得在市区有房子才像城里人,不买市区房就不结婚,我也是醉了,不想放弃女朋友,但是真的被丈母娘搞死了,廊子办哦!!!???

正在载入用户签名信息

沙发

市区的房子哪里最便宜,有没有懂行情的,给我推荐下

正在载入用户签名信息

板凳

如果能力所及我肯定二话不说买一套大家都满意的房子,但是真的是钱不够啊

正在载入用户签名信息

2两葱花加韭菜

4楼

没得钱讨什么老婆啊。哎,楼主也是心累啊……

正在载入用户签名信息

羊肉涮得骚

5楼

可以考虑一下市区二手房啊

正在载入用户签名信息

漓江边江与城

6楼

推荐购买江与城!

正在载入用户签名信息

就是喜欢桂林

7楼

拖着吧 看谁耗得过谁