上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-19

正当睿城这边卖的热火朝天的时候,城国消无声息的就要开盘了,那天去三里店广场去找朋友,刚好经过他们设立在东岸枫景的售楼处,就进去看了看,

之前看有个衰神发帖说不知道买彰泰还是等城国,这么简单的问题还要想么,姐姐简单列几项:1,睿城社区园,有山景,空气风景好

2,城国位置地段比彰泰要好,而且三里店广场那个也算是桂林的夫人聚居地,很多老居民都有三里店情节

3,彰泰算是桂林的老大,品牌影响力自然不必说,略胜一筹,但就冠泰开发过的楼盘来说,也是相当有实力的,近期的水晶城热卖就是一个很好的证明。

4,彰泰马路,城国闹中取静,不临街

5,就户型品质来说,彰泰和冠泰的户型设计都不相上下,但是据说城国主打的是安全智慧小区,的小区安全设备就是桂林市首屈一指的,,不过现在只是听说而已,还没出来,都不知道

6、城国在价格上确实是考验了购房者的神经,据说起价都要1万一平,均价要1.3万一平,赶超了彰泰,要是这个盘能活,估计也是桂林市的标杆了

以后还不知道能不能读呢有不同看法的,欢迎拍砖~~~

果然是考验神经啊

这么贵,桂林的开发商疯了吗

其实桂林不缺有钱人,看看路上的车就知道了

肯定挑彰泰啊 价钱不说 品质还最好

引用:霓虹国的小妞在2013-07-19 21:34:52写道:
5楼

不一定啊,冠泰也很有实力啊

引用:霓虹国的小妞在2013-07-19 21:34:52写道:
5楼

感觉冠泰水晶城很不错啊  城国就太了 买不起啊

太尼玛贵了  谁去买啊 桂林的房价就是被这些给拉高的

引用:面包树上的女人肯尼在2013-07-19 21:37:46写道:
8楼

太尼玛贵了  谁去买啊 桂林的房价就是被这些给拉高的

说不定下次彰泰开发一个盘比城国还贵

只能说各有千秋 不能说谁胜了谁

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页