上一页|1|
/1页

发表于2011-05-24

一、四大理由

1、世纪通涨:观猪肉30年前不到1元,现在16元即16倍。再10年涨3倍50元左右。房价该涨吧!

2、急功尽利:观身边的房子30年的是古董,50年的文物。而国外古镇古街古房到处都是。我们要不停的拆,不停的建才显中国人勤劳又增GDP总量增加慢对吧!

3、劳动不如利得:十年前借60万买房现最低3倍即180万。徐去本钱利息生活开支纯利60万。而年薪6万不吃不喝10年才60万没错吧!

4、政策要城市化:现在不到50/100,将来要到65/100左右。还有尽1/6的人要城市是真的吧!

二、四大工程

1、先进的豆府渣工程:楼歪歪、楼碎碎、楼倒倒就不用多说观身边这样们房子少吗?建得多用的时间少啊!

2、官员保卫工程:观倒下的官员和房地产有牵连的少吗?如果房价跌30/100有烂尾搂会开始,那些官商勾结权钱交易就会路出水面。我们人民的公扑就会公共扑倒,这不行吧!

3、剩男剩女工程:社会进步快思想先进。男无房不娶,女无房不嫁丈母娘也来奏热闹。为了保护人类,拼命也要买吧!

4、土地财政土程:这可不是说着玩的,限购才几个月海南都快卖不了地啦。政府怎么办、政绩怎么办、我们小老百姓该为国家想想吧!

剩男剩女工程:社会进步快思想先进。男无房不娶,女无房不嫁丈母娘也来奏热闹。为了保护人类,拼命也要买吧!

有点夸大了吧

引用:庆春归 在2011-5-24 19:54:18写道:原帖
剩男剩女工程:社会进步快思想先进。男无房不娶,女无房不嫁丈母娘也来奏热闹。为了保护人类,拼命也要买吧!
有点夸大了吧

没有夸大,这是事实哦!

很快就要全民普及了

引用:peterma09 在2011-5-24 20:23:28写道:原帖
 没有夸大,这是事实哦!
很快就要全民普及了

我是剩男
引用:peterma09 在2011-5-24 20:23:28写道:原帖
 没有夸大,这是事实哦!
很快就要全民普及了

这是不是就是相亲节目盛行的原因
发表于2011-05-26
桂林为什么没有相亲节目?
发表于2011-05-28
引用:洛缘 在2011-5-26 16:13:53写道:原帖
桂林为什么没有相亲节目?

有啊,桂林电视台的《来追我吧》
上一页|1|
/1页