上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

中海的牌子摆在那,仅次于万科的开发商,而且中海元居的地段那么好,七星区的房子啊,不是临桂那个鸟不拉屎的地方,连临桂的房子都卖四五千了。七星区的上郡和兰桥都上万了,中海元居居然低于兴进和彰泰的盘?

发表于2013-08-20
引用:爱车如爱老婆在2013-08-19 09:23:23写道:
1楼

中海的牌子摆在那,仅次于万科的开发商,而且中海元居的地段那么好,七星区的房子啊,不是临桂那个鸟不拉屎的地方,连临桂的房子都卖四五千了。七星区的上郡和兰桥都上万了,中海元居居然低于兴进和彰泰的盘?

压不住地头蛇啊

彰泰有很大的影响 桂林人都知道彰泰 但是不一定知道中海

引用:天竺猫在2013-08-20 21:41:12写道:
3楼

彰泰有很大的影响 桂林人都知道彰泰 但是不一定知道中海

中海要想在桂林立住脚  要费点心呢

引用:爱车如爱老婆在2013-08-19 09:23:23写道:
1楼

兴进那么贵吗??

发表于2013-08-21
引用:爱车如爱老婆在2013-08-19 09:23:23写道:
1楼

中海迟早都要跟上步伐的

看品质  彰泰睿城还是有的

引用:会飞的咖啡沫在2013-08-21 15:55:14写道:
7楼

看品质  彰泰睿城还是有的 

但是户型上中海还是有的

中海是竞争不过彰泰的 彰泰已经深耕桂林好多年了

合理啊  怎么不合理

上一页|1|2|下一页
/2页