上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-10

昨天去看房,长见识了,居然还有户型叫做亲情户(母子房型)~~广汇桂林郡真能有想法~~·至少在我这个购房者看来,这种户型还是给我留下了蛮深的印象。

上图是桂林郡的A+B亲情母子房户型图~~下图为A+C亲情母子房户型图~~好爽~~都是3房3厅2卫~~重点是有衣帽间!!!嗷嗷嗷!!
除了单独的衣帽间,还有两个阳台!!!这口我也好!!好吧我还是淡定点。。。

前两年有个闺蜜买了湖光山色(好像是桂林郡的前期楼盘),现在是已经爽歪歪入住的节奏,现在和她老公两个人过着甜蜜幸福小日子,走段有个卢笛菜市,再走段有家南城百货,小两口逛逛菜市做做菜晚上逛逛商场,想改改口味就会选择散步到燕湖吃火锅什么的~~~我真想说不带这么欺负我这样的单身恨嫁女!!哼哼!别刺激我,╭(╯^╰)╮,,小心我买了桂林郡然后闪婚!!!

哇哦~好霸气的户型

哈哈买了桂林郡闪婚和闺蜜比幸福呀?

引用:灿烂如斯基在2013-10-10 11:36:27写道:
4楼

哈哈买了桂林郡闪婚和闺蜜比幸福呀?

很有爱嘛

3个厅 光听着就爽哉···

主卧的卫生间好大啊

引用:芭比小丸子在2013-10-10 12:18:45写道:
8楼

主卧的卫生间好大啊

确实,感觉占了主卧一半的面积啦

半拓展区域是虾米?

女孩子都爱衣帽间 有了衣帽间就需要更多衣服来塞满

引用:许仙爱法海在2013-10-10 13:46:02写道:
11楼

女孩子都爱衣帽间 有了衣帽间就需要更多衣服来塞满

可怜的男人啊~~得赚多少钱呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页