上一页|1|
/1页

发表于2014-12-05
标签:买房 离婚 

现在这社会不知怎么滴,就扭曲了,就歪了呢~现在女朋友聚一起,三句不离:谈对象了吗?对象在哪工作?对方能买得起房吗?男的聚在一起,三句也不离:有女票吗?买房了吗?有车吗?

哎,好像不管你跳到一个怎么样的圈子,都离不开男人、女人、房子、车子这四件事!而不管怎么样,房子

车子的重担,好像又落在男人或男方家庭的肩上~

在一部分人看来,男人买房就是天经地义,男人买不起房,好像都无法把他当男人来看了!呵呵,当然在这咱说的只是一部分男人、女人的观点,并不是所有!毕竟,真爱真兄弟情义还是存在的~

于是,当我们真正静下来的时候,男人不禁会深思:

房子,真的有那么重要吗?爸妈那一代,没房子的爱情,不也相互扶持白头偕老了么?放眼当下这一代,有房有车才结婚的那是很多,可过不了几年就闹着要离婚的也是很多,离婚了,离婚了,还要为如何分割财产闹上法庭~都说,一夜夫妻百日恩,难道我们只是取了一个和自己分割财产的女人吗?感情何在?!

房子固然重要,可比房子重要的更重要的真情跑哪里去鸟?

其实,大多数的女人不是现实中所描述的那么现实,丈母娘问女婿要房子,不过是为了让自家闺女嫁过去生活的好一点?毕竟,女儿都是爹娘的心头肉,养了二十多年嫁到男方家,怎么都有点不放心的~女人呢?问对方要房子,无非是想多一点安全感~如果你是真心爱她的,没房子的她也会嫁给你的!

所以呢?没房的男人,也不要太自卑,也不要怀疑现在还有木有好女孩,爱你的那个人始终会出现的,就算目前买不起房,但是只要你真的对她好,又有上进心,肯奋斗,这样的你,哪个好女孩会不爱呢?!

这个现实的社会。

哎。。碰见不要房子的女人赶紧娶了

现实是很残酷的。。。心塞

一说的房子,我整个人都不好了

几乎不能了,,女人很现实。。

发表于2014-12-06

也有好女人的好吧。

引用:猎龙者在2014-12-06 00:01:45写道:
8楼

也有好女人的好吧。

我不是哦。。

引用:猎龙者在2014-12-06 00:01:45写道:
8楼

也有好女人的好吧。

引用:此地无金莲在2014-12-06 00:03:59写道:
9楼

我不是哦。。

不是还说。。。

发表于2014-12-11

爸妈那一代,是人都没房子,就没攀比这一说了

上一页|1|
/1页